Aktuelle News  der SG-Haiger

05/2017

Neue E-Mail-Adresse für den Bogensport-Bereich

Volltreffer!!

Vielen Dank an alle Interessierten, die am vergangen Samstag (30.06.2018) den Weg zu uns gefunden haben. Wir durften über 150 Besucher zu unserer Eröffnungsfeier des neuen Bogenstands begrüßen, darunter auch Bürgermeister Mario Schramm. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Besucher den Bogenplatz mit eigenen Bögen oder mit unseren Vereinsbögen ausprobieren und bei einem Preisschießen neben Pokalen und Präsenten auch eine einjährige, kostenfreie Mitgliedschaft gewinnen. Ein Bogenbauer zeigte den Interessierten wie man sich einen Langbogen selber bauen kann und stellte die Entwicklung des Bogens vor.
Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die zum Gelingen dieses besonderen Tages beigetragen haben auch bei denjenigen, die bereits vorweg Werbung für unsere Bogenplatzeröffnung gemacht haben.
Danke an alle Besucher und alle Beteiligte
Die Erlaubnis zur Weitergabe von Bildern der Sieger und Platzierten wurde gegeben.

Neue Ziele für die Jugend

Die SG Haiger hat extra für den Nachwuchsbereich zwei neu Schießspiele für Luftdruckwaffen angeschafft. Nachdem die alten Ziele ihrem jahrelangen Beschuß nun letztlich ihren Tribut zahlen mussten, wurden direkt zwei neue besorgt um damit zwischen den üblichen Trainingseinheiten wieder für ein wenig Abwechslung zu sorgen und das ganze etwas aufzulockern. Die Schießspiele stehen natürlich auch den Älteren Schützen zur Verfügung und bieten eine Menge Spaß! Das ein oder andere Mitglied wurde schon bei der "Wildschwein-Jagd" gesichtet

Neue Beleuchtung auf unserem Luftdruckwaffen- Stand

Der Luftdruckwaffen-Stand der Schützengesellschaft Haiger erstrahlt ab sofort in einem neuen Licht. Nachdem die alte Beleuchtung nicht mehr der aktuellen Sportordnung gerecht wurde und viel zu dunkel war, haben wir nun wieder eine regelkonforme Ausleuchtung für die Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an die Firma AS-Elektrotechnik aus Haiger, die für uns die benötigte Lichtstärkenberechnung und Planung sowie die Lieferung der Lampen durchgeführt hat. Die nächsten Turniere und Veranstaltungen können kommen.

Neue E-Mail-Adresse für den Bogensport-Bereich

Um Interessierten einen direkteren Zugang zu unserem Bogensport-Bereich zu ermöglichen, haben wir eine eigene E-Mail-Adresse eingerichtet, die direkt zu unserem Bogensport-Leiter führt. Diese ist ab sofort unter bogen@sg-haiger.de erreichbar.