Aktuelle News  der SG-Haiger

05/2017

Neue E-Mail-Adresse für den Bogensport-Bereich

Neue Ziele für die Jugend

Die SG Haiger hat extra für den Nachwuchsbereich zwei neu Schießspiele für Luftdruckwaffen angeschafft. Nachdem die alten Ziele ihrem jahrelangen Beschuß nun letztlich ihren Tribut zahlen mussten, wurden direkt zwei neue besorgt um damit zwischen den üblichen Trainingseinheiten wieder für ein wenig Abwechslung zu sorgen und das ganze etwas aufzulockern. Die Schießspiele stehen natürlich auch den Älteren Schützen zur Verfügung und bieten eine Menge Spaß! Das ein oder andere Mitglied wurde schon bei der "Wildschwein-Jagd" gesichtet

Neue Beleuchtung auf unserem Luftdruckwaffen- Stand

Der Luftdruckwaffen-Stand der Schützengesellschaft Haiger erstrahlt ab sofort in einem neuen Licht. Nachdem die alte Beleuchtung nicht mehr der aktuellen Sportordnung gerecht wurde und viel zu dunkel war, haben wir nun wieder eine regelkonforme Ausleuchtung für die Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an die Firma AS-Elektrotechnik aus Haiger, die für uns die benötigte Lichtstärkenberechnung und Planung sowie die Lieferung der Lampen durchgeführt hat. Die nächsten Turniere und Veranstaltungen können kommen.

Neue E-Mail-Adresse für den Bogensport-Bereich

Um Interessierten einen direkteren Zugang zu unserem Bogensport-Bereich zu ermöglichen, haben wir eine eigene E-Mail-Adresse eingerichtet, die direkt zu unserem Bogensport-Leiter führt. Diese ist ab sofort unter bogen@sg-haiger.de erreichbar.