Die Gasträume  ...der SG-Haiger

Kleiner Gastraum mit Theken-Bereich

Im 85m² grossen "kleinen Gastraum" ist die Theke mit Kühlungen (Flaschen/Fässer) und 2 Zapfstellen untergebracht.
Es stehen ausreichend Stühle und Tische zur Verfügung, um eine große Gästeschar aufzunehmen (ca. 50 Personen).

Im Thekenbereich ist eine HiFi-Anlage, mit an den Wänden montierten Boxen, untergebracht um für die musikalische Untermalung zu sorgen.
Zudem verfügt der Gastraum über einen 16 zu 9 Breitbild Full HD Beamer mit einer motorisierten Leinwand im gleichen Bildformat.
Zur Körperertüchtigung können unsere Gäste auch eine Runde an unserem Vereinseigenen Billardtisch spielen.

Vom großzügigen Eingangsflur aus kann man direkt die Toilettenanlagen für Herren und Damen erreichen, sowie zwei separate Zugänge zu den beiden Gasträumen.

Unser kleiner Gastraum mit Blick auf den Thekenbereich.
Unser kleiner Gastraum mit Blick auf die 16:9 Leinwand mit dem entsprechenden Beamer.
Der Thekenbereich mit eingebauter Kühlung (Faß) und 2 Zapfstellen
Der Blick über die Theke in den kleinen Gastraum

Grosser Gastraum als Erweitung per Trennwand

Für Anlässe mit grosser Gesellschaft und Gefolge, kein Problem...
... Trennwand auf schieben, und schon kann der kleine Gastraum von 85m² auf 192m² erweitert werden(grosser Saal)!!!

Im mittleren Bereich des grossen Saals gibt es extra Stromanschlüsse für den Aufbau eines warmen Buffets (3x230V).
Der Saal ist frei verwendbar, da keinerlei statischen Trennwände o.ä. dort zu finden sind.
Ob grosse Tischinseln / Gruppentische, oder einfach viel Platz zum feiern und tanzen, hier ist es möglich.

Vom großzügigen Eingangsflur aus kann man durch eine doppel flügelige Türe direkt den grossen Saal erreichen, und im umkehrschluß vom Saals aus direkt die Toilettenanlagen für Herren und Damen im Flur erreichen, so das es zu keine Stauungen im Durchgangsbereich kommen kann.

Küche mit E-Geräten und Geschirr

Unser Schützen Domizil verfügt über eine gut ausgestattete Küche.

Direkt hinter dem Theken-Bereich sind 2 Zugänge zu der 16m² grossen Küche des Schützenhauses, als auch ein seitlicher Zugang von Aussen, was das unkomplizierte Einräumen von grossen Mengen Verpflegung und Materials in die Küche erleichtert.
Der Küchenbereich ist mit einer kompletten großzügigen Einbau-Küche ausgestattet, inkl. Elektrogeräten wie Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Kochfeld, Backofen, Mikrowelle, Kaffee-Voll-Automat, grosse Filter-Kaffe-Maschine mit Pumpkanne.

Es gibt eine 2-fach Edelstahlspüle mit fließend Warm und Kaltwasser, sowie reichlich Platz auf den Anrichtflächen.
Es sind diverse Teller, Tassen, Gläßer, Bestecke, in grosser Stückzahl, als auch einige Krüge, Schüsseln, Töpfe, Körbe und ein Servierwagen, im Bestand der Küchen Ausrüstung, die auf Anfrage mit benutzt werden können.